俄罗斯北高加索发生枪击事件 1名警察死亡
2010年06月12日 04:19新华网 】 【打印共有评论0

新华网莫斯科6月11日电 (记者刘恺) 俄罗斯北高加索地区卡巴尔达—巴尔卡尔共和国检察机关11日发布消息说,该共和国首府纳利奇克当天发生一起枪击事件,导致1名交警死亡。

消息说,当地时间11日晚间21时许,纳利奇克市中心一处交警执勤点遭到不明身份人士枪击,1名交警中弹。犯罪分子是驾车从旁边路过时向这名警察开枪的。行人紧急呼叫了救护车,但这名交警因伤势过重死亡。目前,相关调查工作正在展开。

近段时间,卡巴尔达—巴尔卡尔共和国接连发生爆炸或枪击事件。4月10日,该共和国一名警官被炸身亡。5月1日,纳利奇克一座赛马场发生爆炸事件,造成1人死亡、包括卡巴尔达—巴尔卡尔共和国文化部长在内的29人受伤。5月23日,警方在特尔内奥兹市一长明火纪念设施中查获烈性爆炸物,制止了一起可能造成重大伤亡的恐怖袭击。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘恺 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片