匈牙利总理称匈能战胜债务危机
2010年06月12日 03:34国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息 (记者赵远方):匈牙利总理欧尔班11日在维也纳表示,匈牙利能够安全渡过债务危机。

欧尔班当天在国际金融协会的春季例会上表示,匈牙利经济目前仍然脆弱、不稳固,但在匈新政府公布了经济行动计划之后,匈牙利进入了一个经济发展的新阶段,而且匈政府将在今年秋季公布有关经济行动的后续计划,继续推进经济结构改革。欧尔班说,凭借一系列经济改革措施,匈牙利能够安全渡过债务危机。

欧尔班还表示,此次全球经济危机的根源是以自由市场经济为主体的“新美国模式”资本主义制度,西方社会必须对其进行深入改革。

日前,有关匈牙利面临希腊式债务危机的言论使欧美资本市场陷入动荡,并导致欧元大跌。匈牙利政府8日公布了一项经济行动计划,以削减债务、巩固财政、刺激经济复苏。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赵远方 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片