美国阿肯色州山洪暴发致至少12人死亡
2010年06月12日 01:52新华网 】 【打印共有评论0

新华网休斯敦6月11日电 (记者陈宇 陈如为) 美国警方11日说,阿肯色州一处露营地当天清晨遭遇山洪袭击,造成至少12人死亡。

阿肯色州长迈克·毕比当天发表声明,证实12人死亡。他说,灾难发生在11日清晨5时半到6时之间,人们“很可能没有得到警报”。

他说,救援人员还在受灾地区搜寻被山洪围困者,但不清楚有多少人被困。阿肯色州警方发言人比尔·萨德勒说,死者中包括儿童,目前还不清楚他们是露营者还是当地居民。

阿肯色州西南部山区的露营地因大雨引发山洪。该地区风光优美,吸引了大量露营者和登山客。据美国国家气象局报告,当天受灾地区平均降雨量约达200毫米。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈宇 陈如为 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片