美国阿肯色州洪水至少造成12名露营者丧生
2010年06月12日 01:48人民网 】 【打印共有评论0

 

人民网6月12日电 美国阿肯色州一个野外宿营地11日清晨遭遇洪水袭击,至少有12名游客因被洪水卷走而丧生,还有一些人仍然被困在洪水中等待救援。事发前,当地山谷中连降倾盆暴雨,结果造成河水猛涨,沿河两侧的多个野外宿营地中的200多人因此在睡梦中不幸遭遇了灭顶之灾。当地政府表示,将继续在直升机配合下开展紧急搜救工作。

阿肯色州州长介绍说,本次悲剧发生在11日清晨5点30分左右。当时,一向水势平静的小密苏里河突然发飙,卷走了沿河两岸设置的众多临时建筑和帐篷。气象部门表示,降雨开始前,小密苏里河水位不过1米深,但到了11日凌晨,受暴雨影响,该河水位竟在很短时间内接近了6米,随后逐渐回落至3米多。据悉,事发地距离阿肯色首府100多公里。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:高轶军 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片