马其顿宣布实行紧缩政策
2010年06月12日 01:36新华网 】 【打印共有评论0

新华网地拉那6月11日电 (记者杨柯) 斯科普里消息:马其顿政府10日宣布,计划通过削减包括政府总理在内的部分政府工作人员薪水和取消或缓建一些投资项目等措施降低预算赤字。

马其顿财政部长佐兰·斯塔夫雷夫斯基10日晚宣布,在今明两年里,马其顿总理、政府各部部长、副部长和其他政府官员的薪水将削减10%,同时取消或缓建一些投资项目。

斯塔夫雷夫斯基说,政府新的紧缩措施实施后,将会节省1.3亿欧元(约1.58亿美元)的开支,节省下来的这部分资金将用于加强国家的医疗保健、社会保障和养老金建设。

斯塔夫雷夫斯基说,目前马其顿不打算提高税收;不削减除政府部门以外的工薪阶层的工资;不削减养老金。据统计,马其顿的预算赤字占其国内生产总值的2.5%。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨柯 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片