哈佛造假学生被斯坦福大学录取
2010年06月10日 11:15新华网 】 【打印共有评论0

新华网华盛顿6月9日电 (记者 杜静 王丰丰) 美国马萨诸塞州一家地区法院9日公布的法庭文件显示,涉嫌伪造材料“考”上哈佛大学的亚当·惠勒不久前竟被美国另一所名校斯坦福大学录取。

马萨诸塞州米德尔塞克斯地区高等法院公布的文件显示,惠勒在去年秋天因涉嫌造假被哈佛大学开除后,向位于加利福尼亚州的斯坦福大学提出了入学申请,斯坦福大学同意其申请并允许其在2010至2011学年进入该校就读。在此期间,惠勒还曾向耶鲁大学和布朗大学提出申请。

但据当地媒体报道,斯坦福大学目前已撤销了惠勒的录取资格。

惠勒现年23岁,来自美国特拉华州。根据法庭材料,惠勒在2007年申请就读哈佛大学时,伪造相关材料谎称自己以全A成绩毕业于一所声名在外的预科学校,高考获得满分,并曾在麻省理工学院学习1年。材料中,惠勒还伪造了麻省理工学院教授的推荐信。

哈佛大学在审查惠勒申请奖学金的资料时发现其论文存在学术剽窃行为,并在进一步追查中发现了其在申请入学时的一系列造假行为。惠勒随后被哈佛大学开除,并受到盗窃、身份造假等20项指控。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杜静 王丰丰 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片