美国德州天然气管爆炸 至少3死3到10人失踪
2010年06月08日 08:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月8日电 据台湾“中广新闻网”8日报道,墨西哥湾漏油问题,弄得美国乌烟瘴气,问题不知道什么时候才能解决,在这个时候,德州又发生一起天然气输送管爆炸的意外,目前已知,至少有3个人死亡,另外还有3到10个人失踪。

早先的报道误传是油井爆炸,媒体稍后更正,意外发生在北德州胡德郡附近,八个电力公司的埋线工人在挖地的时候,挖破了瓦斯管,引发爆炸,有三个人死亡,另外五名工人也都受伤,瓦斯公司发现管路压力突然下降,察觉到有问题,它们立刻采取隔离措施,关闭局部管线的输送阀门,并派工人前去察看,媒体报道,有好几个人失踪,官员说,目前状况很混乱,他们还在查证。

爆炸的管线属于德州州内天然气输送系统,意外发生的时间非常不巧,由于墨西哥湾漏油事件,美国政府对海上钻探,实施限制,墨西哥湾天然气产量减少,加上快进入飓风季,这可能也会影响天然气生产,种种不利因素,已经带动天然气价格上扬。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片