意总理与二任妻子达成离婚协议 妻子可望得顶级别墅
2010年05月11日 17:52中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月11日电 据台湾中时电子报报道,意大利总理贝卢斯科尼“原则上”已同意和第二任妻子韦罗妮卡·拉里奥 (Veronica Lario)离婚。尽管正式的离婚协议书尚未公诸于世,但根据报道,拉里奥应能保留位于米兰附近,价值8000万欧元的顶级别墅,及每月高达30万欧元赡养费的离婚代价。

根据意大利媒体上周日消息,经过米兰法院上周末长达五小时的听证会后,意大利总理贝卢斯科尼和妻子拉里奥的离婚协议更趋有谱,双方将针对结束19年婚姻做出最终协议。

现年73岁的贝卢斯科尼去年四月因参加18岁嫩模诺艾蜜-蕾蒂齐亚的生日派对,并送上价值5300英镑的钻石项链后,引发离婚危机,加上老贝花名行之多年,让隐忍多时的拉里奥决心斩断结缡19年的婚姻。

53岁的拉里奥,30年前和贝卢斯科尼的婚外情,轰动一时,甚至在贝卢斯科尼与首任妻子还维持婚姻关系时,就已怀了老贝的孩子。于今在离婚法庭外,两人仅仅是冷漠地握了手。

据悉,拉里奥原本希望的每月赡养费为350万欧元,而老贝只愿付30万欧元,双方可望以老贝开出的赡养费金额达成协议。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片