纽约时代广场因发现可疑包裹被关闭
2010年05月02日 10:49新华网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

新华网纽约5月1日电 (记者王建刚)美国纽约警方当地时间1日晚在纽约时代广场一辆着火的汽车后座发现可疑包裹,出于安全考虑,警方决定临时将广场关闭。

纽约当地电视台报道援引警方的话说,没有人员在这起事件中受伤。警方怀疑上述包裹是爆炸物,所以派出专家组,赶到现场。目前,一个机器人正在检查包裹。

调查期间,时代广场被临时关闭,警方目前正在疏导车辆并指挥行人远离事发现场。数十名警官把守通往繁华的曼哈顿广场的道路,禁止人员通行。通往时代广场的多条街道上可见执行紧急调查任务的车辆。

时代广场地处纽约繁华商业区的核心,是纽约的地标场所之一,被称为“世界的十字路口”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王建刚 编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片