凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

伦敦希思罗机场发生计算机故障 六千旅客滞留

2008年08月16日 09:32
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网8月16日电 伦敦希思罗机场三号客运大楼十五日发生“重大”计算机故障,造成旅行大混乱,六千名旅客在大楼外滞留,数以千计的旅客星期五早晨被迫不带行李登机。

据香港《大公报》援引外电报道,三号机场大楼验票系统发生故障,显示飞行数据的计算机屏幕一片空白。两班飞机被取消,另有多班航班延迟。总共有三千件行李没有装上飞机。计算机故障导致所有验票柜台关闭,乘客被迫在三号机场大楼门口排长龙。工作人员关闭所有验票柜台,试图找出故障原因,乘客被要求到大楼外排队,长龙一直延伸至道路上。约一小时后,一些柜台始重开,为乘客办理验票。

英国机场管理局的表现一向差强人意。除了五号机场大楼大混乱事故外,英国机场管理局在两年前开始实施新规章,严格监管登机行李,使航班延误的情况日益严重。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯