凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国独臂美女成超级模特 堪称现代维纳斯

2008年08月02日 14:29
来源:央视国际

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

英国23岁的残疾女孩凯丽-诺克斯天生没有左前臂,但令人惊讶的是,在英国广播公司(BBC)7月29日举办的“全英残疾模特大赛”决赛中她竟脱颖而出勇夺冠军,成为一名超级模特!据悉,凯丽不仅将成功赢得一份英国顶级模特儿公司的合约,并将登上著名时装杂志《玛丽-克莱尔》的封面。

英国独臂美女凯丽-诺克斯

英国23岁的残疾女孩凯丽-诺克斯天生没有左前臂,但令人惊讶的是,在英国广播公司(BBC)7月29日举办的“全英残疾模特大赛”决赛中她竟脱颖而出勇夺冠军,成为一名超级模特!据悉,凯丽不仅将成功赢得一份英国顶级模特儿公司的合约,并将登上著名时装杂志《玛丽-克莱尔》的封面。据悉,凯丽是全世界第一个只有一只手臂的“独臂超模”,而媒体更惊呼她是“继维纳斯之后最漂亮的女性”!

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯