凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卡拉季奇称:对公平审判不抱希望 遭“媒体迫害”

2008年08月02日 09:48
来源:新京报 作者:张乐

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

前波黑塞族领导人卡拉季奇1日明确表示,在联合国战犯法庭上获得公平的审判是不可想象的,因为全世界的媒体早已经给他贴上了“战犯”的标签。

卡拉季奇1日向法庭递交了一份文件。在文件中卡拉季奇写道:“我是被许多罕见的非正常现象带到这里来的。”

他表示自己遭到媒体的政治迫害。“最先开始的是穆斯林媒体,甚至在(塞族和阿族)武装冲突之前他们就如此报道了。在只有塞尔维亚人是受害者的时候这些人就声称我是一名战犯。”

卡拉季奇在文件中还提到,国际传媒继续了这种在媒体上的政治迫害,“所以,对很多人来说,这个法庭宣告我无罪简直是不可想象的。”(张乐)

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯