凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

布莱尔将成为世界经济论坛董事会成员

2007年06月29日 11:51
来源:新华网

新华网日内瓦6月28日电(记者 刘国远)总部设在日内瓦的世界经济论坛28日宣布,英国前首相托尼·布莱尔即将成为该组织董事会成员,并将主持2008年的世界经济论坛达沃斯年会。

世界经济论坛主席克劳斯·施瓦布在一项声明中说,布莱尔成为世界经济论坛最高决策机构成员后,必将为该组织带来全球议程各个领

域的极其丰富的经验和知识,他也将在制订该组织的活动计划方面发挥至关重要的作用。

世界经济论坛是一个非官方国际组织,其前身是1971年创建的欧洲管理论坛。该论坛的参与者主要是各国政界和经济界的高层领导人、企业首脑以及著名专家,宗旨是探讨世界经济领域存在的问题并促进国际经济合作与交流。布莱尔担任英国首相期间曾多次出席世界经济论坛达沃斯年会。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯