游客遭枪击身亡后韩国政府首次允许访问金刚山
2008年11月18日 09:58中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月18日电 据《朝鲜日报》报道,今年7月发生韩国游客在金刚山遭枪击身亡事件后,韩国政府于17日首次允许韩国民间团体访问金刚山地区。

韩国政府一位相关负责人表示:“已批准展开对朝蜂窝煤援助工作的‘温暖朝鲜半岛:爱的蜂窝煤分享运动’的4名相关负责人于18日前往朝鲜,将5万块蜂窝煤送到朝鲜高城金刚山地区。”18日是现代峨山开始金刚山旅游事业10周年纪念日。

今年7月11日发生韩国游客遭枪击身亡事件后,韩国政府以“人身安全”为由,不仅不允许到金刚山旅游,也不允许民间团体访问金刚山地区。

政府一位相关负责人表示:“政府政策没有改变。只要人道主义援助团体有必要访北,今后还会予以批准。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片