番禺垃圾焚烧
2009年12月30日 13:41 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

番禺垃圾焚烧发电厂项目暂停,等待全区大讨论的结果,那么,番禺区每日产生的垃圾怎么办呢?记者昨日从番禺区政府获悉,在新的方案没有出来前,区内现有的4家垃圾焚烧厂要继续运行一段时间,但运行时间不会太久,计划最迟在亚运前关闭。

顾问团建议

程益中番禺垃圾焚烧厂规划引发群体事件的背后新闻是,三番五次对公民理性诉求做出强硬表态的政府官员,居然就是这个拟上马项目承包人的直属亲属。哦,原来如此!都是如此!

封新城向理性的番禺人致敬,向听取民声的广州政府致敬。双赢。

闾丘露薇公民意识不单单觉醒,更是透过理性和技巧性的表达方式,反应诉求。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘延清
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片