英雄张宁海将长眠于黄山烈士陵园
2010年12月22日 10:39中安在线 】 【打印共有评论0

12月18日21时许,在太和、黄山有关人员的陪护下,英雄张宁海的父母回到了太和。

12月20日,太和县主要领导来到张宁海家中向他父母及其家属表示慰问,并随即召开了向张宁海烈士学习的动员大会,来自全县各单位及各界人士数百人参加了大会。

另据了解,张宁海的追悼会结束后,他的父母并没有把骨灰带回家乡,而是安放在张宁海牺牲地——黄山烈士陵园内。

作为英雄的故乡,太和170万人民都希望英雄能魂归故里。英雄的家人尤其是英雄的母亲也希望儿子能够回家。是什么原因又让英雄的家人最后改变了初衷呢?张宁海的父亲张培伦说:“儿子的骨灰之所以安放在黄山烈士陵园,是因为儿子工作在那个地方,牺牲在那个地方,那里还有宁海没有干完的工作,我和宁海他妈最终一致同意把宁海的骨灰留在那里,继续完成他的事业!”(市场星报—振杰、李尚辉、杨文艺)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:振杰、李尚辉、杨文艺 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片