凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋祖德曾曝李天一率众轮奸女教师长达1天1夜零4小时

2013年02月22日 16:55
来源:华龙网

李双江一家src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/02/a8acd39793429b36d5b42e4306d498e8.jpg"

李双江一家

微博爆料李天一涉嫌轮奸被刑拘src="http://y3.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/02/0a3bf5a6daa4aafb83bcfd6d815fbed1.jpg"

微博爆料李天一涉嫌轮奸被刑拘

原标题:网曝李双江之子被刑拘 宋祖德曾曝轮奸女老师细节

核心提示:今日(2月22日)11:04分,实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的“王丰-SCMP”在微博爆料,暗指李双江之子李天一昨晚因涉嫌轮奸被海淀公安分局刑拘。早在2011年李天一因寻衅滋事罪被政府收容管教之时,娱乐爆料人宋祖德就在博客里大爆猛料,称李天一曾率人对自己的英语女老师“施暴长达一天一夜零4个小时”!然而华龙网记者今日下午联系到宋祖德本人,他却明确表示“不想谈这方面话题”。

华龙网2月22日16时40分讯(娱乐频道记者陆思玮)今日(2月22日)11:04分,实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的“王丰-SCMP”在微博爆料,暗指李双江之子李天一昨晚因涉嫌轮奸被海淀公安分局刑拘。然而华龙网记者发现,早在2011年李天一因寻衅滋事罪被政府收容管教之时,著名娱乐爆料人宋祖德就在博客里大爆猛料,称李天一曾率数人强暴自己的英语女老师。华龙网记者随后联系到宋祖德本人,他却明确表示“不想谈这方面话题”。

宋祖德未卜先知?

2011年9月,时年15岁的李天一无照驾驶一辆宝马汽车,和同伴苏楠在北京海淀西山华府小区门前殴打一对夫妇,并损毁他人机动车辆。因李天一尚未成年,故因寻衅滋事罪被政府收容教养一年。然而就在李天一刚刚被收容教养之后,娱乐爆料人宋祖德就发表博文,称李天一的英语老师在博客上写了一篇文章来袒护李天一,为李天一“描眉贴金”。而对其举动,宋祖德极为不满,在自己的博客中激烈抨击其所作所为,更爆出该老师曾被李天一带人轮奸的猛料。

时隔一年多,今日传出李天一因涉嫌轮奸被刑拘的消息,与宋祖德当初的爆料似乎不谋而合。当华龙网记者联系到宋祖德助手秦先生时,他表示此前在博客中确实有发表过相关内容的爆料,但是宋祖德本人却回复:“我不想谈这方面话题。”

附:宋祖德博客原文

李天一获得了应得的惩罚,被管教一年是完全有必要的!祖德原本和全国人民一样感到欣慰,没想到刚才看到一篇新浪博文令祖德气不打一处来!这篇博文是李天一的家庭教师写的,文中尽数李天一懂礼貌、会拜年、会拥抱、会选蛋糕、不偷同学铅笔等扯蛋事,挖空心思无所不用其极的为李天一描眉贴金!原本祖德一直对李天一案的侦查报告有所保留,看了这篇满口虚伪之作,祖德决定一泄而后快!

之所以冒天下之大不讳编这篇文章,完全出于梦鸽的指使,自前两天媒体报道公安决定对李天一实施管教后,李双江和梦鸽夫妇就日夜叹气,担心他们宝贝儿子背上劳改犯的身份,名誉前途就此完蛋,梦鸽先后给李天一所在学校的班主任、数学、化学、物理等老师一一打电话,请他们站出来替李天一说话贴金,但各位有骨气有觉悟的老师全部婉拒,他们对李天一这个小杂种太了解了!恨得牙痒痒,好多次都想开除他,所以坚决不违心说假话!任凭梦鸽许诺多少开口费,都不为所动,祖德在这里为这几位老师由衷鼓掌!

林子大了,啥鸟都有,有人像祖德一样不为权势所弯腰,不被金钱所击倒,却有人为了这些什么缺德忘本的都能干出!祖德在此质问,你还有没有良知!为这样的社会败类贴金你不觉得惭愧吗!是否忘了09年端午节前的晚上,小兔崽子恩将仇报,喝醉后将你约出来,和几个社会渣子将你压在床上施暴长达一天一夜零4个小时......这些你忘了吗?!原本不想说,一直给你留着面子,可你不要脸祖德也没办法!

[责任编辑:PN018] 标签:李双江 轮奸 宋祖德
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯