解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

实德澄清:韩方奕非在编球员 前队友称其就一混混

2011年05月14日 16:01
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 北京时间5月14日消息,据新华网报道,近日,一条题为《大连又现“李刚”:官二代光天化日打死交警》的帖子在网上热传,引发网民强烈关注。新华社“中国网事”记者经调查核实,帖中反映的交警执法过程中被殴打致死一事属实,目前案件尚在侦办过程当中,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

今日,有媒体消息称,参与施暴的犯罪嫌疑人韩方奕曾在大连实德及天津松江效力。不过在与实德方面及通过有关渠道进行核实后,获悉韩方奕非实德梯队在编人员。一些87年龄段的现役知名球员也都表示:“对这个人不太了解。”

对于这位前队友,大连实德队众多球员表示并没有太多接触,而对韩方奕有所了解的实德队的球员称韩方奕在队中为“混混”的角色。而实德俱乐部对于韩方奕殴打交警致死一事表示,他与俱乐部没有任何关系。

[责任编辑:滕海蛟] 标签:实德球员 殴打交警 俱乐部澄清 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯