凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

为劝老公戒烟煞费苦心 老婆爱语写在香烟上(图)

2010年06月10日 11:19
来源:中国新闻网 作者:侯树金

爱心香烟 图片来源:西安晚报

“想我没?那就别抽这根!”“慢点开车,我等你回家。”这些情侣间的留言会写在哪儿?便条?E-mail?都不是。答案是:香烟。没想到吧!

网友“与阿南有关的故事”在猫扑网上发帖说,“惊!早上起来发现烟盒里的烟全变样了。”图片超级有爱,10根香烟上都有留言——“哎呀!累啊!看到我写的你忍心抽吗?”“我会心疼。”“什么时候都别忘记smile!”“再抽烟,以后就别kiss me!”(如图)

帖子没有更多的文字说明,网友都判断,这是楼主的妻子或者女友写的温馨留言。这可让众网友羡慕不已,“我家徐小毛”说:“这老婆太帅了!”网友“猫毛猫毛008”也不忘提醒,“如果再抽就燃烧了她对你的爱。”

如此温暖的提示,带给不少女性网友再创作的灵感,网友“缥缈云烟”说:“超级幸福……等晚上我也把我老公的香烟上全写上字,嘿嘿,向楼主学习。”(记者侯树金 实习生曹沥鑫)

标签:爱语 情侣 戒烟
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯