凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南男子想拍照夸城管冒严寒执法 手机反被城管抢走

2013年01月16日 02:41
来源:大河网-大河报

原标题:不料手机被抢走

□记者 郭长秀 通讯员 龙邦

本报济源讯 昨日,郑州的赵先生用手机为济源市城管局的工作人员照相,本打算夸夸城管人员,不想手机竟被城管人员抢走。

昨日下午2时许,赵先生用朋友的手机给记者打电话称,昨日上午11时30分许,他在济源市宣化大街见十几个城管人员执法,就用手机对着城管人员拍了一张。“突然,一名城管人员怒气冲冲向我走来,并呵斥道‘不许拍照,再照就把你手机砸了’,并上前抢我的手机。”赵先生说,见他们有十几个人,当时怕挨打,就把手机给了他们,他们一上车就走了。

“天寒地冻,城管人员执法真不容易,本来我打算夸夸他们的,没想到自己像做了错事,被他们呵斥,还抢走了我的手机。”赵先生气愤地说。

下午3时许,记者拨通济源城管局办公室的电话,一名李姓工作人员解释说:“城管人员在执法中为啥怕拍照,主要是怕被传到网上。”

昨日下午4时30分,赵先生给记者打电话说:“现在派出所民警已帮我取回了手机。”

[责任编辑:PN032] 标签:城管人员 济源
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯