凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
童之伟:周永康移送司法是必然

童之伟:周永康必被移送司法

周永康案是否比薄熙来案更严重?童之伟为何敢在其当政时提出批评?

复兴文艺首先要敢于批评

复兴文艺首先要敢于批评

习近平的“剜烂苹果”比喻表明了中国文艺批评已呈百年来最弱之势。

黄江南

普世价值实践的成本与条件

黄江南:自由、民主和平等是人民的一种福祉,但并不是全部福祉。

厦门女大学生写真被盗用成雷政富情妇照片(图)

2012年11月25日 15:44
来源:人民网 作者:顾留章

网上流传的这张照片,其实是小林拍的写真

原标题:厦门女大学生写真被盗用成重庆雷政富情妇照片

“这是这么回事?”

当看到网络上“重庆官员雷政富与18岁情妇不雅视频”新闻时,一个“情妇‘周小雪’照片曝光”的链接,让就读于厦门某所大学的小林(化名)惊呆了:这不是我的照片吗?

“是谁把我的照片与不雅视频主角照片放在了一起?还在网络上广泛传播?”小林非常气愤。她怎么也想不到,身在厦门的她居然卷进了引人关注的“雷政富不雅视频”事件。

“不雅视频主角咋成了我?我压根就不认识什么书记。网上的照片是我在中山路一家婚纱摄影店拍的一组写真,当时被这家店放在网络上展示,我空间里也有,都是锁起来的。”小林说。

小林告诉记者,最早是朋友告诉她有人盗用她的照片。她上网一看,照片已经传开了。

“真的很烦。”昨日,小林已报警。目前,公安机关已介入调查。

另外,小林说,她保留追究恶意上传者法律责任的权利。(记者顾留章)

[责任编辑:PN031] 标签:写真 情妇 照片曝光
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯