凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南浏阳周洛景区野生桂花节期间为“处女”免票(图)

2011年08月30日 17:50
来源:红网 作者:周芦屾

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

浏阳周洛大峡谷野生桂花节开幕

风景优美的浏阳周洛景区。

红网长沙8月29日讯(通讯员周芦屾)8月28日,从湖南浏阳周洛景区传来消息,该景区将在2011周洛野生桂花节期间(2011年9月17日-25日)为年满22周岁(1989年9月17日以前出生)、自称处女的成年女性游客凭有效身份证件提供免票游览,并赠送精美礼品一份。

据悉,该景区为“处女”提供免票,是为了构建和谐社会,倡导“桂花是纯洁的、淳朴的女人象征代表”理念,号召大家前往该景区呼吸负氧离子含量每立方厘米高达10万个以上的甜甜的空气。

周洛大峡谷景区位于湖南省省会长沙市所辖浏阳市的连云山脉,是著名河流捞刀河的发源地。景区内不仅拥有落差巨大、数目众多的中南地区最大的瀑布群,还拥有数万棵野生桂花树。每年9月,周洛大峡谷景区内,桂花盛开,芬芳扑鼻,香气四溢。

[责任编辑:PN029] 标签:周洛 景区 野生
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯