2010亚洲小姐总决赛合肥落幕 辽宁姑娘王欣夺冠
2010年12月05日 23:53新华网 】 【打印共有评论0

新华网合肥12月5日电(记者 詹婷婷)2010亚洲小姐竞选总决赛和颁奖典礼5日晚在安徽省合肥市举行,这也是亚洲小姐总决赛首次在中国内地举行。来自辽宁的18号选手王欣获得冠军。

本次亚洲小姐竞选活动主题为“踏上美丽青云”。18位来自中国内地、港澳地区以及亚洲各国的佳丽当晚在接近三个小时的总决赛过程展开了激烈角逐。最终,来自辽宁的18号选手王欣获得冠军和“最完美秀发大奖”,来自塔吉克斯坦的8号选手维他·芝宝丝娃(Vita Tsybulska)获得亚军和“最上镜小姐大奖”,来自辽宁的15号选手刘晓智获得季军,来自韩国的11号选手权蕙洙获得第四名。

此外,来自泰国的9号选手邱淑芬(Waranya Kitwattana)获得“友谊小姐大奖”、来自港澳特区的2号选手何娅获得“最完美体态大奖”、来自港澳特区的3号选手万嘉丽获得“晶莹美丽肌肤大奖”、来自山东的19号选手张毅获得“亚洲女性魅力大奖”。

据了解,亚洲小姐是由香港亚洲电视举办的选美活动,于1985年首次举办,2004年开始接受除港澳赛区外的亚洲地区如韩国、日本、新加坡等地佳丽参加。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:詹婷婷 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片