出轨男子为向妻子表达忠贞挥刀自宫
2010年09月28日 06:19四川新闻网-成都商报 】 【打印共有评论0

成都商报讯(记者 黄克)昨日上午,39岁的男子辜某被送往省医院急诊科时已陷入了半昏迷状态。揭开裤子,医生才发现男子私处血肉模糊,重要部位已经残缺。其家人表示,是男子自己伤了自己。

据旁观者介绍,他的妻子也已经得知了丈夫手术结果:切下来的大部分阴茎并没有被接上。华西医院主治医生表示,病人阴茎的主体部分已经完全断落。当时送到医院的时候,血管的萎缩已经十分严重了,医生只能把男子的创面缝合,而掉落的部分并无法接上。康复后,男子的排尿功能虽不会受到影响,但是却丧失了性能力。

一名知情者告诉记者,几年前辜某和老婆一起来到成都打工,还有一个可爱的女儿。几年前,辜某有了外遇,两人虽未离婚,但是裂痕却越来越大。男子一次次向妻子发誓自己不再犯,可妻子却疑神疑鬼。昨日上午10时,辜某挥舞着家中的菜刀,对着自己的下体就砍了下去。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄克 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片