妻子倒车丈夫指挥 操作失误撞断夫腿
2010年08月22日 14:44北京晚报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者黄敬)昨天下午4时许,一名中年女子在首都儿科研究所停车场中倒车时,不慎撞上了自己的丈夫,造成其夫右腿开放性骨折,左腿和手臂分别有不同程度轻伤。

昨天下午4时许,一名看上去50岁上下的男子,坐在儿研所停车场的地上,尽管身边有人用雨伞为其遮雨,他仍浑身湿透。他身后是一辆前保险杠受损的面包车,身前则停着一辆轿车。一名看上去与他年龄相仿的女子在旁边不停地打电话,时不时蹲下身安慰他。据目击者介绍,这两人是夫妻,都在儿研所上班。“俩人正要下班回家,女的倒车,男的指挥,没想到妻子一个失误,把自己的丈夫给撞了。”

尽管事故就发生在医院内,但儿研所并不擅长成人外科,随后赶到的急救车将伤者送入北京军区总医院接受治疗。记者从医护人员处了解到,这名男子右腿开放性骨折,骨头从小腿肚上方斜插出来,刺破皮肉。此外,这名男子手臂和左腿也受轻伤,但并无生命危险。J008

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄敬 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片