郭德纲节目从北京电视台电台消失
2010年08月07日 03:49成都日报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者 陈蕙茹) “郭德纲徒弟殴打北京电视台记者”事件发生后,郭德纲和德云社的节目暂时在北京电视台和电台消失,从8月1日起,北京电视台不再播放相关节目,广播电台中也听不到其相声。昨日凌晨,北京电视台《星夜故事秀》节目主持人、德云社演员李菁、何云伟联合发表声明,表示就此退出德云社。

8月1日郭德纲徒弟打人,当晚郭德纲在公开演出中放出狠话:“北京台有种别用我们的东西,有能耐别用我的人。离开你我也能活,离开我你就完了。”随即记者发现,从8月1日起,在北京台的综艺类节目或曲艺精编类节目中,郭德纲和德云社的有关节目已经消失。

北京电视台《星夜故事秀》节目最初由郭德纲和春妮主持,之后由德云社演员李菁、何云伟接手,收视率一直不错。此次郭德纲和北京台翻脸,这档名牌节目会做出怎样的调整?昨日凌晨,何云伟和李菁联合发表声明,表示就此退出德云社,既然已不是德云社成员,二人主持的《星夜故事秀》可能依旧存在。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈蕙茹 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片