青岛天价订婚典礼续:车队导演8888万聘礼闹剧
2010年07月13日 11:49中国新闻网 】 【打印共有评论0

记者多方证实,此道歉信署名人为当时豪华车队负责人 本报记者杨宁摄

88888888元聘礼的订婚典礼,原本只是一场闹剧,却为何成为媒体争相报道的焦点?12日,记者多方查证,发现矛头都指向了豪华车队,而最初的报料人就是车队的负责人。

本报记者 孟艳 赵波

在11日的记者见面会上,当事人李品表示,是婚庆公司找来租车公司,而租车费用就高达十几万。

“当时车队就说要通知媒体记者,我当时就不同意!”12日,记者再次联系米莱时尚婚庆公司,公司曹老板表示,整个策划过程所有员工都签了保密协议,对于找记者来宣传则是车队的意见。

12日,记者分别联系了曾向新人写下致歉书的孙龙海和朱珠。 孙龙海告诉记者,他是车队的负责人,与婚庆公司不是一家单位,“所有的包括聘金8888万和抽奖33万股的数据都是听说的。”孙龙海说,事情已经过去,他实在不想再作任何评价。而记者联系朱珠时,她只用四个字来回答记者的问题:“无可奉告!”

当日采访订婚典礼的青岛多家媒体记者称,报料人是豪华车队的司机。

天价聘金仅是噱头

12日,婚庆公司的曹老板向记者承认整个婚礼有很大的策划成分在里面,8888万聘金、33万股股票现场抽奖不过是噱头,都是假的。

曹老板表示,媒体之前的大量报道,对新人造成了极大的影响,他们准备走法律程序。对于新郎新娘的身份,曹老板表示,不是公检法部门谁也没权查人家身份证,如果闹到法庭上所有身份就都公开了。

岛城一家小型婚庆公司的工作人员表示,其实有的新人在订婚仪式上,为了图个好彩头,都有些“噱头”,比如聘礼实际上是38888元,但是婚礼现场弄个88888元的假支票,图个吉利。“也有可能这对新人本是想弄个‘88888888’的吉利数字当个彩头,但是由于车队太豪华,婚礼又比较铺张,被大家认为是真的聘金。”该婚庆人员说。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孟艳 赵波 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片