南宁一男子怀疑被戴“绿帽”重伤妻子被逮捕
2010年06月13日 14:33广西新闻网 】 【打印共有评论0

南宁市江南区沙井镇的黄某,因怀疑老婆严某给自己戴了“绿帽”,在一次争吵中,对严某拳打脚踢了长达半个小时之久,直至严某身受重伤。6月11日,黄某因涉嫌故意伤害罪,被警方执行逮捕。

今年2月9日,严某到南宁市江南公安分局报案,称自己被丈夫打成了重伤。江南分局当日即立案侦查。严某告诉民警,2009年7月3日晚上9时许,她正在家中睡觉,丈夫黄某回到家后,却因怀疑她与本村的男人乱搞男女关系,和她发生了争吵。严某坚称自己并未做过对不起黄某的事,一气之下,便与黄某从动口发展到了动手。

次日,遍体鳞伤的严某,在儿子陪同下到医院检查,结果被诊断为重伤。在医院里躺了1个多月后,严某才得以痊愈出院。

当民警问严某为何在案发后没有立即报案时,严某说:“因为我老公事后曾到医院向我道歉认错,还向我保证以后再也不打我了,我当时心一软就想原谅他,再给他一次改过的机会,所以才没来报案。”但让严某失望的是,黄某不久后便旧态复萌,依然经常威胁她、殴打她,忍无可忍的严某最终选择了报警。

主办此案的检察官提醒广大妇女,当遇到家庭暴力侵害时,应及时向公安部门求助。遇到不懂的法律问题,也可通过拨打南宁市江南区检察院的维护妇女儿童权益热线4923752,或发邮件到该院的维护妇女儿童权益电子邮箱jnjcywqg@yahoo.com.cn进行咨询。(记者彭宁莉 通讯员江真)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:彭宁莉 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片