网友发帖曝光上海宝马女高架吐痰扔垃圾(组图)
2010年06月09日 17:20新民网 】 【打印共有评论0

网曝宝马车主高架上吐痰扔垃圾 图片来源:网友供图

网曝宝马车主高架上吐痰扔垃圾 图片来源:网友供图

【新民网·独家报道】近日,一则《咸帖我不发,发个声讨帖------看这开宝马高架上一路丢垃圾,蜀黍看着出离的愤怒了闹!》网帖引起网友们的热议。发帖者拍摄下了在高架上行驶的宝马车内的乘客,一路向窗外扔垃圾、吐痰的行为,并表示这“实在与开宝马不相称”。

6月9日,新民网记者发现帖子短短一天内就引起很多网友的关注与热议。楼主称,“这宝马一路丢了好多垃圾,还伸出头来吐痰”,从图中能看出这是一辆沪牌照的宝马车。楼主甚至气愤地表示,“差点追上把他拦下来罚款”。

网友Yy_SH 回复道,“开宝马是有身份的人~,做事情要和身份相匹配”。网名为阳光水汽的网友直言不讳道,“鄙视素质差的人!侮辱宝马啊!”不过,也有网友表示“无聊”,网友wuzy181称,“如果走路的吐痰,你们肯定就放过了。”(新民网记者 戴慧菁)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:戴慧菁 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片