武汉54岁男子死在家中多日无人知 尸体已臭
2010年06月07日 10:17荆楚网 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者徐剑桥 朱熙勇)送到家门口的报纸5天没人动,送报员曾先生发现不对劲。警方破门而入,54岁男子王某躺在床上身亡,并散发出臭味。昨日,说起这一幕,青山区冶金街108街坊的居民仍感叹不已。

街坊们介绍,王某今年53岁,与中风瘫痪、年近八旬的老母亲住在108街坊59门2号1楼。

送报员曾先生说,昨日上午9时许,他送报去王某家。“阳台外的铁门关着,里面的木门开着,老太太将腿伸到门外。”联想到门口堆放的报纸5天没有翻动,他觉得情况反常。他向小区保安反映此事后,民警和社区警务室的工作人员踹门进入,发现瘫痪在床的王母竟然爬到了门口。

民警走进屋里,看到王某侧躺在床上,已经死亡。王某的母亲随后被送到医院治疗。

经警方调查,王某属于正常死亡,可能是突发脑溢血或心脑血管方面的疾病。

通达社区的工作人员介绍,社区对于空巢老人,安排有义务关照员常去看望,以防发生意外。“王某有活动能力,没想到会发生意外。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:徐剑桥 朱熙勇 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片