注册

河南一人大代表被“情妇”举报 “床照”遭曝光(图)


来源:新京报

人参与 评论

新京报讯 (记者何光)近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。

罗志元与一女子同床。微博截图

罗志元(左)抱着一个女婴。微博截图

原标题:河南一人大代表被举报遗弃私生女

新京报讯(记者何光)近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。

昨日,李姗姗向新京报记者表示,网帖确为其所发,她自称是罗志元的情人,并与其育有一女,因抚养费跟罗闹翻,并诉诸法院。多次沟通无果后决定发帖实名举报。

李姗姗在举报帖子中贴出多张照片,包括与罗志元躺在床上,以及二人抱着女婴的相片。她称自己被罗志元包养,亦公开邀请罗志元出来作出回应。

罗志元接受新京报记者采访时称李是恶意中伤。罗称自己正在国外,回国后会让律师给出统一回应。罗志元的代理律师周国信表示曾办理相关抚养费纠纷案。

据公开资料显示,罗志元现任河南志元食品集团有限公司董事长,曾获得“全国劳动模范”、“河南省优秀政协委员实业家”等称号,是河南省第十一届、十二届人大代表。

否认当人大代表靠关系

李姗姗所贴出的短信息截图中,“我的人大代表身份疏通了多少关系才选上的,如果被撤了,你看着办吧!”的截图信息关注度最高。

记者将李姗姗截图中的内容向罗志元求证,遭到他矢口否认。“我从来没有发过这样的短信,她就是想通过这样的形式来敲诈我和我们公司。”罗志元说。

河南省人大一名值班人员称尚未接到类似举报的信息,由于双休,今日上班后会有专人对此事展开调查。

截至发稿,尚无相关部门对此事作出回应。

“2700万钱款”是谁的?

在李姗姗贴出的截图中,还有两张图片也引起网友关注,一张是尾号为0319的工商银行卡,另一张则是工商银行客服发来的短信截图,截图显示,尾号为0319的借记卡当前余额为27008999元。有网友留言质疑卡内钱款的来历,“是否是罗在包养期间赠送?”

前日,李姗姗回帖称卡是自己的,钱也是自己的,对于钱的来源她表示“自己的公司不便公开”。

昨晚,罗志元对新京报记者称自己并未赠送2700万元。李姗姗则称此截图与举报罗志元并没有关系,随后将其删除,不再回应记者的提问。

延伸阅读

[责任编辑:PN034]

标签:微博 网友 留言

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: