注册

离职空姐海外代购案重审:刑期由11年缩至3年


来源:新京报网

人参与 评论

新京报讯(记者 张玉学 )今日上午,空姐代购案重审宣判。早上9时10分许,被取保候审的李晓航在家人和律师的陪同下来到二中院西门。李晓航上身穿黄色棉大衣,下身穿黑裤子,脚穿红色棉鞋,戴着口罩。对于宣判,律师称他们也在等待着结果。李晓航,女,曾是海南航空公司空姐。2012年因网售走私化妆品行为被一审判刑11年,并处罚金50万元。李晓航不服二中院的判决,2012年9月提起上诉。2013年1月二审开庭。2013年5月,北京高院二审将此案发回重审。2013年10月10日,北京市二中院再次开庭。

空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人和律师的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者王贵彬摄src="http://y3.ifengimg.com/cmpp/2013/12/17/10/3eafa41a-5e8f-421a-afea-5b9222a6d450.jpg"

空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人和律师的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者王贵彬摄

原标题:空姐代购案重审上午宣判

新京报讯(记者张玉学)今日上午,空姐代购案重审宣判。早上9时10分许,被取保候审的李晓航在家人和律师的陪同下来到二中院西门。李晓航上身穿黄色棉大衣,下身穿黑裤子,脚穿红色棉鞋,戴着口罩。对于宣判,律师称他们也在等待着结果。李晓航,女,曾是海南航空公司空姐。2012年因网售走私化妆品行为被一审判刑11年,并处罚金50万元。李晓航不服二中院的判决,2012年9月提起上诉。2013年1月二审开庭。2013年5月,北京高院二审将此案发回重审。2013年10月10日,北京市二中院再次开庭。

法制晚报:【空姐海外代购重审获刑3年】李晓航伙同他人在韩国买化妆品,带回国淘宝销售,法院一审认定偷逃税109万元,以走私罪判11年。后案件发回重审,海关重新认定偷逃税款约8万元。今天上午,北京二中院改判李晓航有期徒刑3年。专家称此案对海外代购行业有深远影响。(记者洪雪)

[责任编辑:PN039]

标签:中院 高院 重审

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: