凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

为报别人送iPhone之恩 男子帮人运毒

2013年03月03日 04:40
来源:海峡都市报

原标题:为报别人送iPhone之恩 男子帮人运毒

本报讯 昨日,福州男子阿伟(化名)为了一部iPhone,竟帮人运送毒品,被警方当场抓获。

据介绍,昨日上午,福州水部派出所民警得到线索,有人在六一路一宾馆内进行毒品交易。民警随后对该宾馆进行布控,将男子阿伟抓获,当场搜出1克冰毒及毒资若干。

阿伟交代,之所以帮人运毒,是因为自己一直对iPhone梦寐以求,但收入不高,买不起。去年年底,阿伟在酒吧认识了一名男子,此人得知阿伟喜欢iPhone,当场送给阿伟一部。阿伟就把这人当成了“恩人”。

昨日,“恩人”让阿伟帮忙运送冰毒,阿伟明知违法,但为报恩,还是同意运毒。目前,阿伟已被刑拘,案件正在审理当中。

[责任编辑:PN007] 标签:iPhone
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯