凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

四川成都一运钞员在银行内中弹身亡(组图)

2011年11月10日 18:06
来源:中广网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国银行门口停满了运钞车

2名运钞人员站在事发地点

11月10日报道今(10)日上午,网友打进本网热线报料称,红星路一段中国银行一营业部内押运员的枪走火,不幸中弹身亡。

上午10点30分,记者在事发地点红星路一段60号中国银行门口看到,近10辆运钞车停放在此,银行门口不少运钞人员来来往往。“这个银行关门很久了。”据旁边一商家称,今日上午9点左右突然来了很多运钞车,他们也不知出了何事。

“他的同事说是枪走火遭打死的”据知情人士透露,早上8点30分左右,成都保安服务总公司的3名运钞人员到位于红星路一段60号的中国银行二楼保险柜取钞票,一名运钞人员在取钞票时自己的枪走火,被打爆了脑袋,满地是血。

据同行的一名运钞人员讲,他枪内的子弹已经上膛,取钞票的时候忘记关保险,才酿成惨祸。对此,成都保安服务总公司表示不愿意接受采访。

上午11时,成都市公安局刑警支队民警仍在勘察现场。据了解,死者叫谭能飞(音),30多岁,南充人。

目前,警方正在调查此案,称具体情况不便透露。对于知情人透露的细节,本网记者将进一步核实。

[责任编辑:PN029] 标签:一运 运钞
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯