重庆九龙坡警方捣毁一贩毒窝点 缴获1公斤多毒品
2010年12月02日 20:40中国新闻网 】 【打印共有评论0

警方缴获的部分毒品和管制刀具。 重庆九龙坡警方供图

中新网重庆12月2日电 (记者 郭晋嘉)重庆市九龙坡区公安分局2日向媒体通报称,当地警方捣毁一贩毒窝点,缴获1222.9克毒品,抓获涉毒人员9名,并缴获1把钢珠枪和3把管制刀具。

11月15日,重庆市九龙坡区公安分局禁毒支队接到群众报警称,当地某公寓有一绰号为“武哥”的人在吸贩毒。接到报警后,民警迅速展开调查,了解到“武哥”主要通过邀人至家中聚众吸毒收取费用的方式贩卖麻古、冰毒、K粉等新式毒品,其家中长期有各色男女出入,人际关系复杂。

据办案民警透露,11月28日在前期调查基础上,警方根据“武哥”的行动轨迹和特征判断,其手中可能到了大批毒品。为确定人和毒品位置,民警经过2天2夜守候发现,“武哥”行动轨迹固定,基本呆在家中。同时其没有其他常住或暂住地,且2天内不停有人出入其家中,并无携带大量毒品迹象,据此,民警判断毒品应是被“武哥”藏在家中。

11月30日上午9时40分,当9名男男女女在“武哥”家一边摆着头,一边吸食毒品时被民警逮个正着。警方在犯罪嫌疑人卧室衣柜中搜出大量毒品,其中麻古1166.8克、冰毒44.6克、K粉11.5克。

警方透露,目前9名涉毒人员正被警方强制戒毒,强戒完成后嫌疑人“武哥”将以涉嫌贩卖毒品罪被刑拘。该案仍在进一步调查中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:郭晋嘉 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片