海口最牛钉子户联合附近居民将国土局告上法庭
2010年09月12日 17:17南海网 】 【打印共有评论0

6月11日,海南特区报报道了海口龙昆南路道客村一栋两层楼房孤零零地屹立在工地中央。在楼房的四周,业主装了8个摄像头,监控四周的动静,防止楼房被“偷袭”。时隔3个月,这栋楼房的命运如何呢?记者再次到龙昆南路道客村探访。

昨天上午,记者在该幢楼附近看到,周边很安静,房子依然屹立在那里。不过,房顶多出了几面国旗。记者见到了房主林先生,他告诉记者:“我已经联合附近居民把海口国土局告上了法庭。9月8日,海口龙华区法院开庭审理此案,判决书还没有下来。”

林先生认为,海口市国土资源局做出的31号批准书和(2009)93号复函认定事实不清,依法应该撤销。由于被告与房产公司行为违法,请求在十天内拆掉所有围墙、工棚,恢复出入路口,修建所损坏的水泥路、下水道、路灯等公共设施。

海口市国土资源局在行政诉讼答辩状中陈述,1992年,海南某房地产开发公司就取得了龙昆南路的拆迁项目,由于受国家宏观调控的影响,拆迁工程陷于停顿。2006年6月,海口市政府批准该房产开发公司恢复拆迁项目。根据市政府的批示和规划局的意见,国土部门同意房产公司在其拆迁范围内临时使用土地。海口市国土资源局所做的批准书和复函事实清楚。 (来源:海南特区报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片