保育员七旬丈夫替班时被指猥亵女童 教育局回应
2010年07月13日 11:50西安晚报 】 【打印共有评论0

近日(陕西)南郑当地传闻,一名年近七旬的男子在幼儿园帮妻子看护儿童时,对个别女童“进行猥亵”。记者前往当地核实此事,县教育局称,会就事实真相对外界进行通报。

近日,记者听到一则消息,据称:“7月7日南郑县城关幼儿园的一名保育员午休时让他的老公陈某代其值班,看护孩子睡午觉。而陈某乘机对几名三四岁女童进行猥亵。”并称当事人“已被刑拘。”

记者昨日下午来到南郑县城关幼儿园。该园大门紧闭,值班人员说,由于有“手足口”疫情,幼儿园从7月12日起提前放假了,并出示了一份盖有“城关幼儿园”公章的放假通知。记者要采访园长,被告知园长出去开会了,联系不上。记者随即来到南郑县教育局。

该局一位领导表示,事情是有的,局里也正在研究处理,但事实还没有完全调查清楚,目前只涉及一名约4岁的女童,也没有传闻中那么离谱。该领导说:“据我了解到的情况,大概就是午休的时候,他把那个女娃娃比较亲昵地摸了几下,孩子晚上回去告诉了家里人。”

据了解,事发后,由于孩子家人报案,陈某曾被公安部门带去询问,但陈某对所谓“猥亵女童”一事坚决否认。在缺乏证据的情况下,公安部门未对其刑拘。据了解,陈某的妻子是城关幼儿园的一名员工,他有时候会去园里帮帮忙。

记者昨日17时离开教育局时,相关部门正准备开会研究此事。教育局领导表示,会就事实真相对外界进行通报。(记者 董知行)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:董知行 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片