邯郸在押就医脱逃犯已被抓获 检察机关介入调查
2010年07月02日 19:03中新网 】 【打印共有评论0

中新网邯郸7月2日电 (记者 霍发林) 河北邯郸市公安局今日透露,7月2日上午10点20分,在邯郸市第一医院就医时脱逃的在押人员赵东被河北武安市警方成功抓获。

6月30日零晨4时许,邯郸市第一看守所在押人员赵东就医期间从邯郸市第一医院脱逃,邯郸警方随即展开搜捕行动,并发布悬赏通告。对因举报线索而抓获该犯的单位或个人奖励人民币5万元,对直接抓获并扭送公安机关的单位或个人奖励人民币10万元。

据警方介绍,赵东,男,21岁,吉林省白城市洮南市人。逃跑时上身光背,下穿蓝色裤衩,脚穿黑色布鞋,左胸有疤痕,右腹刚动过手术。

邯郸警方在此间表示,将充分汲取此次脱逃事件的教训,对全市监管场所及看守民警进行一次集中教育整顿,深入排查、消除各类隐患。同时,检察机关、邯郸市公安局纪委已对该事件展开责任倒查,将依法依纪对相关责任人做出严肃处理。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:霍发林 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片