北京王府井附近卖淫团伙被拘 发招嫖卡接送卖淫女
2010年06月12日 05:19新京报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者刘洋) 在东城区王府井地区散发招嫖名片,开车接送卖淫女到酒店、宾馆卖淫。近日,涉嫌组织卖淫的姜某及有关人员被警方刑事拘留,尹某等4名卖淫嫖娼人员被治安拘留。

东城分局刑侦支队行动队队长许东介绍,5月初,有群众反映称,有人在王府井地区从事卖淫活动。接到此线索后,警方经过现场调查发现,每到晚上7点到次日凌晨3点这段时间,在金宝街经常有三辆可疑小轿车经过,上边载有打扮妖艳的女子。警方同时确认,该团伙组织者为姜某,其手下有5、6名卖淫女和2名接送卖淫女的司机。白天,姜某会雇佣散发小广告的人在各酒店发招嫖名片,当有人联系他时,他就通知司机晚上送卖淫女到宾馆、饭店从事卖淫活动。有时,姜某还会开着他的宝马车亲自送卖淫女。

6月1日零时,一辆轿车将2名卖淫女送至王府井某酒店的房间后,警方立即行动,将正在进行卖淫嫖娼活动的尹某等4人当场控制。同时,涉嫌组织卖淫的姜某、涉嫌介绍卖淫的马某、涉嫌协助组织卖淫的两名司机以及涉嫌从事卖淫活动的杨某二人也被警方控制。

目前,姜某等6人被刑事拘留,尹某等4名卖淫嫖娼人员被治安拘留。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘洋 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片