房产商拘禁殴打法官 扬言要挑断其脚筋
2010年06月10日 11:12荆楚网-楚天都市报 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报记者 王进良 通讯员 程浩 军严 文玉)云梦一房地产商因欠债不还,被当地法院强制拍卖土地,该房地产商李某竟拘禁殴打执行法官。昨悉,李某被刑拘。

李某因欠债不还,其位于荆州的一块土地被云梦法院强制拍卖。李某为阻止法院强制执行,于5月20日晚7时许,将法官王明(化名)诱至云梦县城一茶楼,对王进行殴打。随后,李将王挟持至孝感市一酒店,勒令法官王明下跪,王明不从,李某扬言要挑断其脚筋。

为洗脱罪责,李某逼迫王明写下“说明”,称王遭殴打与他无关,也不能报警。直至当晚10时许,王明才被放回云梦。王明多处软组织损伤,法医鉴定为轻微伤。

5月22日,云梦警方接警后,将此案被列为“打黑除恶”督办案件,全力追捕李某。23日,专班民警经过侦查,在云梦一酒吧将李某控制,并从其车上搜出5把管制刀具。后又将同伙宋某、田某抓获。

目前,此案还在进一步调查中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王进良 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片