广东东莞大排档发生枪击案 伤者被击中肾脏(图)
2010年06月07日 13:48广州日报 】 【打印共有评论0

案发现场:龙朋美食啤酒广场的大排档。

事发石龙新城路一大排档知情者称当时两拨人发生纠纷有人连开三枪

天津北方网讯:昨日凌晨3时左右,石龙镇新城路一家名为龙朋美食啤酒广场的大排档发生一起枪击案。据知情者称,持枪者连开三枪,导致一名男子腹部中弹受伤。石龙警方称,初步估计一伙男青年持枪至案发现场寻人报复未果后,便肆意开枪泄愤以致伤及无辜。

目前,受伤男子暂无生命危险,警方正在缉捕持枪者一伙,并对案件进行进一步调查。

知情者:听到三声枪响

昨日,记者赶到事发现场,事发大排档可容纳近百桌客人消费。大排档背后是一个建筑工地,据称晚上生意很好。因为发生枪击案,现场一直被警戒线封锁。

记者从当日在建筑工地上班的一名工人口中得知,当时确实听到三声枪响,但是具体发生什么事情,他们也不知道详情。大排档旁边一家汽车维护店的店员告诉记者,当时听到三声枪响,把他们从睡梦中惊醒,但是均不敢开门查看。

据知情者称,当时持枪者开了三枪,有一枪击中了一名男子。男子受伤后被送往石龙人民医院抢救。

伤情:伤者被击中肾脏

昨日下午,记者来到石龙人民医院了解伤者伤情。记者在住院部16楼抢救室见到了伤者。据此前在病房内的一名病友称,昨日凌晨3时多,伤者贾某被送到医院后一边喊疼一边喊“救命”,护士则在一旁对其伤口做简单处理,等候手术。

在抢救室门口,记者遇到贾某的女友阿芬(化名)。阿芬告诉记者,当晚1时多,贾某称有朋友叫他去龙朋美食啤酒广场吃饭,他说去去就回,但是直到昨日清晨6时多,仍不见贾某回家。后来她才知道贾某在大排档被枪打伤,送进医院治疗。

“腹部中枪了,流了好多血,还击中肾脏了。”阿芬说,现在贾某的家人都在赶往医院的途中。据她介绍,贾某是河南人,30岁,现在石碣一家工厂开叉车。她还说,贾某平时没有与人结怨,当时打伤他的人贾某并不认识。

据贾某的一名朋友称,他当时在大排档吃饭,并未和其他人发生冲突,也不认识开枪者。当时开枪者是和另一伙人发生纠纷后开枪,但没想到会误伤到贾某。

警方:伤者被误伤

记者随后到石龙镇公安分局核实案情。据石龙警方介绍,昨日凌晨确实发生一起枪击案,只有一名男子受伤,并无人死亡。据初步了解,当时龙朋美食啤酒广场大排档内有两伙人因纠纷发生冲突,其中一方有人开枪,却误伤了在一旁吃饭的贾某。贾某并未参与冲突,与涉案双方没有关系。

事后警方通报称,在帆布外的马路上,发现3枚弹壳和1枚未击发的散弹,并在帆布上发现一处弹孔,贾磊受伤时所坐的座位正对帆布上弹孔,是被帆布外枪支击发的流弹所伤。初步估计一伙男青年持枪至案发现场寻人报复未果后,便肆意开枪泄愤以致伤及无辜。

经了解,贾磊上腹部被枪击伤一处,致其横结肠、十二指肠和右肾破裂,经石龙人民医院紧急手术后,伤情趋于稳定,暂无生命危险。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片