凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

7000多名中国公民撤离利比亚抵达希腊[视频]

2011年02月25日 21:18
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

截至2011年2月25日上午,已有近12000名中国公民从利比亚撤离回国或暂时转移至较安全的第三国。

25日凌晨2时21分、上午9时25分,中国政府2架民航包机已分别从的黎波里和开罗飞抵北京,分别搭载224名、227名我撤出人员。另有部分人员自利比亚撤出后,已搭乘商业航班返抵国内。24日晚4300余人从利比亚班加西港搭乘我租用的2艘大型邮轮经海路抵达希腊克里特岛后,目前另有4900余人已办妥利比亚出境手续,在班加西港成功登船,等待启航赴希腊克里特岛。有1000余人和460余人已分别从陆路撤至突尼斯和埃及境内,还有数千人正在利比亚与突尼斯、埃及边境通关出境。

[责任编辑:PN021]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯