台立委选举 入联公投风向标[组图]
2008年01月12日 15:32综合 】 【打印

久未露面的吴淑珍在陈水扁的陪同下,坐着轮椅到民生东路民族国小投票。

环球时报-环球网消息:因身体状况不佳的吴淑珍好久没有露面,今日“立委”选举投票日终于现身投票。上午10点45分左右,在陈水扁及其女儿、儿子、儿媳陪同下一起前往台北市民族小学投票所投票。

据台湾TVBS12日报道,由于“第一夫人”已经很久没在镜头前露面,之前就预告如果今天天气及身体状况允许,就会出来投票。今天果然现身,吴淑珍穿著蓝色上衣,在陈水扁陪同下坐著轮椅投下选票。

陈水扁在投完票之后,发表简短谈话,表示民主是好不容易得到的成果,呼吁大家不要放弃任何一张选票。(高莹)

国民党“总统”候选人马英九投票

<< 前一页1234567后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 傅文涛
更多新闻
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图