奥巴马学跳印度舞 呆板生硬令人发笑(组图)
2010年11月08日 11:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

奥巴马动作呆板生硬令人发笑。

奥巴马动作呆板生硬令人发笑。

中新网11月8日电 据美国媒体报道,美国总统奥巴马7日访问印度时,被一群孩子邀请跳舞,奥巴马起初表示了拒绝,但最后盛情难却,索性加入孩子们随印度欢快的音乐扭动起来。

这些身穿鲜艳印度传统服装的孟买学生,当天为远道而来的客人表演庆祝排灯节的舞蹈,他们摇摆着身姿,配以优美的手势,感染着在场的观众。孩子们邀请奥巴马夫人米歇尔一起舞蹈,米歇尔热情的加入,奥巴马则在一旁静静观看。不过最后,奥巴马也被拉起来共舞,但有些呆板生硬的动作令人忍俊不禁。

此前一天,米歇尔随奥巴马访问孟买时,就与33名贫困儿童一起玩耍,不仅又唱又跳,还玩起了“跳房子”游戏。米歇尔与孩子们一起在宝莱坞电影插曲伴奏下翩翩起舞,她说:“我喜欢跳舞,太有意思了!”

奥巴马夫妇6日中午抵达印度商业中心孟买,开始为期10天的亚洲之行。奥巴马在对印度进行为期3天的访问后,还将分别出访印尼、韩国和日本。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片