崔永元绯闻女友曝光(图)
2010年09月20日 09:37扬子晚报 】 【打印共有评论0

崔永元绯闻女友曝光

崔永元曾被传离婚是因为女助理郭某。近日,记者在机场偶遇崔永元与这位绯闻女主角亲密回京的一幕。当天晚上10点左右,身穿粉色衬衣的崔永元出现在记者面前,只见他带着那招牌式的“崔氏笑容”走出了安检口,还时不时向后张望着什么,没过一会儿就与“潜伏”在人群中甘当“行李搬运工”的女子并肩而行。

小崔与这个女孩毫不避讳地开心说笑,引得人群中认出小崔的旅客驻足围观。可能意识到自己的行为太过招摇,小崔故意放慢了脚步,而丝毫没有察觉的“女助理”却不断回头招呼,生怕自己的“主人”走丢了。到达停车场后,小崔轻车熟路找到了自己的座驾,还很绅士为“女助理”打开车门,随后由女方驾车而去。

车中二人说说笑笑,小崔不时回头和郭姓女子交流,似乎是在回忆旅途中的种种趣事。汽车一路东行,开进了北京四惠桥附近的某高档小区,眨眼间小崔与该女子消失在楼群间。据一位与崔永元相熟的人士告诉记者,崔永元对外有四个助理,当天同行的女子是其中最得宠的一位,她是东北人,跳舞出身,与小崔相识后,就放弃专业,以小崔助理的身份出现。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王平伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片