凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英宠物主人为狗做人工呼吸救其性命(图)

2010年06月03日 20:35
来源:中国新闻网

马莱以深情的生命之吻,救回了爱犬的性命。

6月3日电 据台湾“今日新闻网”2日报道,一名军队里的前急救员,以深情的生命之吻,让他心爱的狗死而复生。

英国斗牛犬史黛拉终于尝到了贪吃的代价。它在巡弋BBQ派对的“劫后”战场时,找到一根骨头。没料到可能啃得太急,骨头卡在咽喉上,让它当场窒息。

它的主人马莱(Chris Mallett)见状,一个昂藏七尺的大块头男人,二话不说,先清除狗嘴里的骨头,之后马上朝它的嘴吹气。他说:“然后我看到了它的眼睛开始变了颜色,它们原来是全黑的。但我发觉渐渐有了一些褐色。"

“接着,我开始嘴对嘴吹气。它动了一下;我继续用力吹。并且用力揉它的身体,刺激它,它终于有呼吸了。它抬起头看我,样子像是喝了一打啤酒似的。最后,它站起来了。”

“五分钟后,她开始到处乱跑,就像什么事都没有发生,实在是太神奇了。”

已是五个孩子的爹,与家人住在英国艾塞克郡的马莱说:“我们以后不准它再跑到BBQ的桌子底下,我想它已经吃到了教训。”

[责任编辑:李厦] 标签:马莱 人工呼吸 宠物主人
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯