凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨秋兴漂亮女儿露脸站台 与黄昭顺女儿相见欢(组图)

2010年11月26日 22:24
来源:中国新闻网

杨秋兴女儿杨绚茵(左一)被媒体拿来和黄昭顺女儿陈菁徽(右一)做比较。图片来源:台湾联合报

中新网11月15日电 据台湾《联合报》报道,大高雄市长参选人杨秋兴的女儿杨绚茵昨天首次陪同父亲,参加高雄地方检察署(地检署)举办的反贿选活动,与父亲对手黄昭顺的女儿陈菁徽相见欢。

台湾大学毕业赴美留学的杨绚茵说,她上周五刚从美国回来。她表示,以前没有帮爸爸跑过选举,“这次深深感到爸爸有使命感”,所以特地从美国飞过来,选在她生日那天飞。

她认为,生日有没有庆祝不重要,生日愿望有没有实现比较重要。记者问她的生日愿望是什么?她说“我想在场的人都知道”,随后她用大拇指比了个杨秋兴的“一号”手势。

杨秋兴说,女儿回来可以帮他跑场,当他的分身,“分忧解劳”。询及是否安排女儿拍竞选广告,杨秋兴表示,有这个构想,但选举已很近了,而且还要看有没有预算。

早已陪同母亲跑摊、甚至独当一面的黄昭顺女儿陈菁徽,昨天也和黄昭顺一同出席高雄地检署在统一梦时代百货前广场举办的反贿选活动时,与杨秋兴、杨绚茵父女并排而坐。

[责任编辑:PN021] 标签:杨秋兴 女儿 黄昭顺
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯