凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美媒曝“肯尼迪与4裸女艳照” 疑为恶作剧[组图]

2009年12月30日 10:11
来源:扬子晚报 作者:杨欣

图为《花花公子》杂志1967年刊登的一张彩色照片

肯尼迪和4裸女艳照骗翻美媒

曝光网站称该照片险些改变美国历史,主角只是貌似前总统的男模

据美国媒体29日报道,美国名人八卦新闻网TMZ网站日前曝光了一张令全球为之震惊的独家黑白照片,照片显示美国前总统肯尼迪正和4名裸体美女在一艘地中海游轮上度假。TMZ网站称,如果这张照片在肯尼迪竞选美国总统前浮出水面,他的总统梦显然会成为泡影。可是美国《花花公子》杂志日前站出来澄清,称这张照片是“赝品”,照片中的男子压根不是肯尼迪,那名貌似肯尼迪的男子不过是一名男模特。

八卦网站曝“肯尼迪艳照”

据报道,美国著名的名人八卦新闻网TMZ网站28日独家披露了一张据称是美国前总统约翰·肯尼迪和4名裸体美女在一艘地中海游轮上度假的黑白照片。TMZ网站爆料称,这张以前从未出版过的照片显示,美国前总统约翰·肯尼迪只穿着一条白裤衩,正躺在游艇甲板上晒日光浴,两名裸体美女则躺在他头顶上层的甲板上晒日光浴,另外两名裸体美女则在玩跳水。

TMZ网站相信,这张罕见的肯尼迪照片显然是肯尼迪1956年8月到地中海度假时拍摄的,大量关于肯尼迪的传记和文章都提到1956年8月,当时仍是一名美国参议员的肯尼迪曾和弟弟泰德·肯尼迪、参议员乔治·斯马瑟斯一起到地中海进行了为期两周的度假,为了让这趟旅游更有趣,传闻称3名男子当时曾邀请多名漂亮美女上艇一起玩。当肯尼迪在地中海游艇上度假时,他的妻子杰奎琳并不在他身边,因为杰奎琳当时正有孕在身,并且还因为突感腹部不适被紧急送到医院接受了剖腹产手术,结果生下来的婴儿是一个死胎。

TMZ网站称,这张照片原来的拥有者是美国东海岸的一名汽车代理商,他将这张照片在自家抽屉中珍藏了数十年,并经常会拿出来向朋友们炫耀。这名男子在10年前离开了人世,这张照片于是被他的一个儿子继承了下来。这名儿子和TMZ网站进行联系后,才使这张罕见的照片首次浮出了水面。

当TMZ网站日前独家公布了这张罕见的肯尼迪游艇度假照片后,顿时在美国媒体中引起了巨大的轰动,世界各地的许多新闻网站都纷纷转载这张肯尼迪和4名裸女的“游艇度假照”。

TMZ网站在独家报道中将这张照片称做是一张“差点改变美国历史的照片”,因为如果这张照片在肯尼迪1960年竞选美国总统之前就浮出水面,那么肯尼迪的总统梦显然会成为泡影,美国历史乃至世界历史都会发生巨大的改变。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯