薄谷开来资料照片(/30)

2013-08-26 12:46 0人参与 0条评论

谷开来,北京市人,户籍所在地北京市东城区,北京市在册律师;原总政治部副主任、新疆区委第二书记谷景生将军五女,曾用名谷开来。现在是薄熙来的第二任妻子,也是北京开来律师事务所所长。因涉及2011年11月15日英国公民尼尔·伍德在重庆被发现死亡一案,2012年4月因涉嫌故意杀人犯罪,被经移送司法机关。2012年8月20日,安徽省合肥市中级人民法院对被告人薄谷开来、张晓军故意杀人案作出一审判决,认定薄谷开来犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行。图为2010年8月20日,薄谷开来探访在一线执勤的王立军。

关键词: 薄谷开来

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },