“最低俗的中国人”是怎样炼成的?

众看小沈阳:低俗还是不低俗

众看小沈阳:俗并快乐着

大众审美观是如何炼成的?

台湾:雅俗交织的文化中华

潘杰客:小沈阳非常低俗但我不反对
2010年07月30日 16:48 凤凰网专稿 】 【打印共有评论0

核心提示:他目前的形式是迎合了一些人欣赏的胃口。但一个国家文化的主要传播载体,比如中央电台等,需要国家出资去提倡的文化的时候,应该有更加高雅的,传统的,好的文化形式,而不是低俗的形式。我并不反对,他有他的市场,但我个人并不觉得他是什么了不起的文化的代表者,那不是一般的低俗,那是非常的低俗。

潘杰客,泛华国际文化传播有限公司董事长,亚洲资本论坛首席主持人,北京亚之杰投资集团常务副总裁,奔驰北京中心董事。

连线主持:陈书娣

凤凰网:你什么时候看的小沈阳?

潘杰客:春晚看的,之前没了解。

凤凰网:你喜欢他吗?

潘杰客:我谈不上喜欢,只能说他有他的风格和特点。

凤凰网:您平常的娱乐休闲是什么?

潘杰客:打网球。

凤凰网:你平常会跟踪小沈阳的表演吗?

潘杰客:要是电视刚好打开了就瞅两眼,不会刻意去跟踪。

凤凰网:你认为他低俗吗?

潘杰客:我认为非常低俗,但我不会反对这样的演出形式,低俗的演出会有低俗的观众,每一种风格都有自己的市场。

凤凰网:你觉得看小沈阳最不能接受的是哪个部分?

潘杰客:他目前的形式是迎合了一些人欣赏的胃口。但一个国家文化的主要传播载体,比如中央电台等,需要国家出资去提倡的文化的时候,应该有更加高雅的,传统的,好的文化形式,而不是低俗的形式。我并不反对,他有他的市场,但我个人并不觉得他是什么了不起的文化的代表者,那不是一般的低俗,那是非常的低俗。 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。